モロッコ料理・手こねパン
- 手こねのパン作り。 モロッコの料理では、スープやパンなどの、モロッコの味を紹介します。
- ●講師 加藤れい后
栄養士・ブレッドインストラクター
- 受講料:1回 3,240円材料費込 (2人以上の場合1人 2,160円材料費込)
- ☆モロッコ料理
- 講座内容は6種類です。お好きな料理を選んでください。何回でも結構です。
- 1.ホブス(パン)とミントティー
- 2.ハリラスープ
- 3.タジン
- 4.お菓子
- 5.クスクス
- 6.お菓子または、パン
- ※注意事項
- ・爪、手は清潔にしてください。付け爪やマニュキュアは避けましょう。
- ・手に切り傷、ケガ等がある場合は、使い捨て手袋を使用してください。
(1ヶ50円でご用意します。) - ・持ち物…エプロン、手拭き用タオル、筆記用具、お持ち帰り用の袋など。
- ・レシピの複写はご遠慮下さい。
- ・キャンセルは、2日前までにご連絡下さい。
(前日は受講料の半額、当日は受講料全額のキャンセル料を頂きます。ご了承下さい。)